Eisei: alone in the dark

Объявление

Итак:

Итак, на дворе 2017 год. Люди стремятся найти новые варианты и пути продления жизни. На карте больше нет белых пятен, однако о существовании города Эйзей известно не многим. Что это за место - читаем сюжет.

Добро пожаловать на форум. Мы всех и вся рады видеть. Да-да, ролевая совсем новая, но это ее не портит. Наоборот, у вас есть прекрасная возможность занять себе интересную роль и влиться в коллектив раньше других. А так же, подать анкету еще доброй Администрации.

Логин: genesis
Пароль: gens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eisei: alone in the dark » флуд » .первый раз - все равно, что первый класс.

.первый раз - все равно, что первый класс.

Сообщений 381 страница 400 из 847

381

Tomoharu Oni
/споткнулась D:/
а что будет, если нас поймают? о.о"

0

382

Tomoharu Oni
ну рад что ты танцуешь от радости х)
yami;
если честно то я не знаю что значит "слащавая" любовь. всякая любовь прекрасна хд ну это конечно только моя точка зрения. я просто слушаю своих знакомых и большинство из них говорят что сумерки туфта и фуфло. а почему не говорят... может вы (или может быть "ты") расскажите отчего у людей такое странное мнение?

0

383

Haji.
мне кажется, что это мнение передалось психологически, т.е., все видят, что "Сумерки" нравятся почти большинству, вот и решают для себя, что это - "попса", а далее, ко всему прочему, туда добавляется то же самое "фуфло" и "туфта", ага.

я вот посмотрела этот фильм далеко не сразу.
мне было противно из-за того, что в интернете было полно маленьких девочек с никами "Белла Каллен", Белла Свон" и т.д.
собственно, таки соизрела его лишь благодаря настоянию матери, ага.

0

384

yami;
они нас съедят оо
Haji.
Спасай нас чего ничего не делаешь хД

0

385

Tomoharu Oni
fuuuuuuuuuuu`
о_О"

0

386

yami;
и какие впечатления оставил фильм?
Tomoharu Oni
прости последний пост я так и не понял хд

0

387

yami;
хДД

0

388

Haji.
знаешь, мне после него стало морально плохо из-за того, что такого не бывает в жизни.
там все идеально ._.
а как на счет тебя?

0

389

Tomoharu Oni
http://vkontakte.ru/video98368177_153548520?noiphone
из этой темы хддд

0

390

Haji.
я тоже ничего не понял хД но ты должен нас спасти хД

0

391

yami;
я не особо смотрел на сам сюжет. я люблю фильмы про вампиров и оборотней и там меня больше трогает именно это. остальное не оч волнует хд
Tomoharu Oni
спасти? от чего мой юный друг? х)

0

392

Haji.
от шоколадок *о*
yami;
хД

0

393

Haji.
есть такой фильм, называется "Дракула 2000"
до сих пор влюблена в образ Иуды (Дракулы) * *'

Tomoharu Oni
представьте, что вы на "Марсе"...D

0

394

yami;
хДДД Теплоо *о* а тебе не тяжело? о.о

0

395

драстэ *о*

0

396

Tomoharu Oni
да это просто угроза человечеству. но если ты читал мою анкету то понял бы что мне до фени что случиться с миром хдд
yami;
я не смотрел. не люблю страшилки. это очень странно, но я люблю вампиров, но не люблю ужас х) зато я смотрел интервью с вампиром. красивый и интересный фильм. тем более там играли том круз и брэд пит. я не поклонник их таланта, но мне нравится смотреть фильмы с их участием.

0

397

Tomoharu Oni
нет хд
коты не тяжелые .о.

0

398

Haji.
дааа.
согласна, потрясающий фильм :3
я вот книжку по нему прочитала.
по-моему, эта экранизация будет получше "Сумерек")

Отредактировано yami; (2010-10-27 21:13:03)

0

399

`mitsuki
вечера)

0

400

Haji.
зато тебе не до фени что случитсо со мной *о*
yami;
Это хорошооо *о* Тогда сделай самолётик мне о.о
`mitsuki
кууу

0

Вы здесь » Eisei: alone in the dark » флуд » .первый раз - все равно, что первый класс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно