Eisei: alone in the dark

Объявление

Итак:

Итак, на дворе 2017 год. Люди стремятся найти новые варианты и пути продления жизни. На карте больше нет белых пятен, однако о существовании города Эйзей известно не многим. Что это за место - читаем сюжет.

Добро пожаловать на форум. Мы всех и вся рады видеть. Да-да, ролевая совсем новая, но это ее не портит. Наоборот, у вас есть прекрасная возможность занять себе интересную роль и влиться в коллектив раньше других. А так же, подать анкету еще доброй Администрации.

Логин: genesis
Пароль: gens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eisei: alone in the dark » флуд » .первый раз - все равно, что первый класс.

.первый раз - все равно, что первый класс.

Сообщений 481 страница 500 из 847

481

Haji.
о.о *довольный* Я не против хД

0

482

Tomoharu Oni
лады /достал горячий чай и в одну из чашек незаметно налил снотворного. и отдал чашку Они/ выпьем х)

0

483

Haji.
о.о а он горячий хД *дует дует дует* хД

0

484

Tomoharu Oni
/приблизился к парню и подул на чашку/ пей давай хдд

0

485

Haji.
*немного отпил* всё равно горячий, аж спать чего-то захотелось оО наверн не выспался о.о*о*

0

486

Tomoharu Oni
наверное /незаметно улыбнулся и пьет чай/ ну как жизнь? ты пей а то я так старался. заваривал этот чай /слегка обиделся/

0

487

Haji.
хорошооо *зевает* Не заставляй меня, в меня так много не влезит хД *пьёт* я пью пью только не обижайся *облокотился на плечо парня* ты не против если я немного так посижу? *засыпает*

0

488

Tomoharu Oni
нет не против /усмехнулся и стал гладить парня по голове/

0

489

Haji.
*довольно урчит*
это всё из-за тебя >.< *сонно*

0

490

Tomoharu Oni
все может быть хд /расстегивает пуговицы на рубашке Они/

0

491

Haji.
Значит это всё же ты, и вообще что ты делаешь? о.о *приоткрыл глаза*

0

492

Tomoharu Oni
/снял рубашку и прикрыл глаза парню/ играю хд не беспокойся. спи)

0

493

Haji.
Лучше согрей меня, а то прохладно стало О.о *засыпает*

0

494

Tomoharu Oni
/повалил на землю и сел на него/ сейчас согрею хд /провел пальцами по торсу и прижался ухом к груди/ сердце стучит хд все - таки я романтик

0

495

Haji.
Вааа... *покраснел* ооооо теплоо *о* Мило. И что ты будешь со мной в таком состоянии делать? т.т

0

496

Tomoharu Oni
ну уж точно не чай распивать хдд если честно я планировал так полежать, но есть и другой путь /расстегнул пуговицу на джинсах/ например такое?

+1

497

Haji.
Ты собираешься меня изнасиловать? хД

0

498

Tomoharu Oni
хд нет. если ты не хочешь - я отстану)

0

499

Haji.
Я не говорил что не хочу хД
Но мне скоро уходить оо" пол 4-го т.т

0

500

Tomoharu Oni
аа ну ладно /приблизился и поцеловал парня в губы/ тогда потом) я теперь от тебя не отстану.

0

Вы здесь » Eisei: alone in the dark » флуд » .первый раз - все равно, что первый класс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно