Eisei: alone in the dark

Объявление

Итак:

Итак, на дворе 2017 год. Люди стремятся найти новые варианты и пути продления жизни. На карте больше нет белых пятен, однако о существовании города Эйзей известно не многим. Что это за место - читаем сюжет.

Добро пожаловать на форум. Мы всех и вся рады видеть. Да-да, ролевая совсем новая, но это ее не портит. Наоборот, у вас есть прекрасная возможность занять себе интересную роль и влиться в коллектив раньше других. А так же, подать анкету еще доброй Администрации.

Логин: genesis
Пароль: gens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eisei: alone in the dark » флуд » .первый раз - все равно, что первый класс.

.первый раз - все равно, что первый класс.

Сообщений 761 страница 780 из 847

761

Haji.
я уже соскучилсо т.т ты так поздно приходишь т.т *уткнулсо в плечо*

0

762

Tomoharu Oni
прости. у тебя уже поздно? /грустный/

0

763

Haji.
да -.- через 40 минут удаляюсь т.т завтра ещё день такой трудный оо" приду поздно и потом сидеть буду долго :3

0

764

Tomoharu Oni
ну хорошо. тогда чем займемся эти 40 минут? /хихикнул/

0

765

Haji.
Не наю ^__^ *укусил за плечико*

0

766

Tomoharu Oni
блиин меня мать заставляет идти читать ладно пофиг /прижал к стенке и впился в губы/

0

767

Haji.
о.о а тебя ругать не будут? о.о *продолжает поцелуй, проводя рукою по щеке парня*

0

768

будут, но я уже привык) /приобнял за талию и, оторвав поцелуй, поставил засос на шее/

0

769

Haji.
*посмотрел на след и жутко покраснел* вааа =о,о= Теперь все его увидят *о*

0

770

Tomoharu Oni
и пусть /залез под рубашку и стал покрывать тело поцелуями/

0

771

Haji.
О.о начинаешь на ночь глядя :3 вот возбудишь меня чёж мне потом делать оо" *закрыл глаза*

0

772

Tomoharu Oni
может сам справишься /облизнулся и полностью снял рубашку Они. Затем поиграл немного с соском парня и провел мокрую дорожку к животу/ я совсем стыд потерял хдд

0

773

Haji.
я сам?! о.о" нет я сам не буду т.т *закрыл рот руками, дабы звуков не воспроизводить. Хотя мало помогало*
я заметил оо"

0

774

почему?) /расстегнул пуговицу на штанах и зубами спустил их/

0

775

Haji.
потому что не хочу т.т *открыл один глаз* вааа о.о

0

776

ну как хочешь. лично я не против хд /проглотил слюну и зубами стянул трусы/

0

777

Haji.
О.О *закрыл глаз* оооо я стисняюсь т.т не смотри так оо"

0

778

/улыбнулся и провел пальцем вдоль члена и стал пожирать его глазами/

0

779

Haji.
*возбудилсо* я тебе сказал не смотреть так о.о а то мне хочется аж сквозь землю провалиться *о*

0

780

ну я хочу... /снял свою рубашку и взял в руки член, слегка сжав его/

0

Вы здесь » Eisei: alone in the dark » флуд » .первый раз - все равно, что первый класс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно